Мы запустили собственную торговую марку освежающей воды KOVTOK на этикетках которой изображены картины украинских художников, которые были представлены во многих европейских и арабских странах, а также в США.

Твой KOVTOK свежести, твой KOVTOK вдохновения, твой KOVTOK чистейшей воды прямо из сердца наших Карпат. Удобные бутылочки с картинами, и прохладная вода — все что нужно для жаркого лета. А благодаря низкой минерализации вода KOVTOK идеально подходит для ежедневного употребления.

В «галереях» магазинов КОЛО представлены картины четырех художников, которых помогла собрать Лика Спиваковская — душа и вдохновение нашего проекта.

Лесь Панчишин — молодой львовский художник, никогда не плыл по течению. Его творчество — большой спектр эмоций и платформа для экспериментов. Он обращает внимание зрителей на глобальные проблемы XXI века — отсутствие живого общения в мире.

Также Лесь является участником многочисленных групповых и персональных выставок в Украине, США, Германии, Австрии, Франции и Бельгии.

 

Даша Скорубская-Кандинская — современная художница, преемница династиӥ Кандинского.

Она убеждена, что «произведение искусства должно быть синкретним», и использует академическую манеру как основу для всех своих произведений. Синергия мистического экспрессионизма, обнаженной сексуальности и символической мифологии делают её работы такими неповторимыми

Её картины является частью частных коллекций элиты Украины, США, Германии, Франции, Монако, Китая, Швейцарии, Израиля, России, а также коллекции Kolodzei Art Foundation (Нью-Йорк ), Музея современного искусства Украины (Киев) .

 

Андрей Аксютов — украинский художник, основавший уникальную технику скульптурной живописи маслом на полотне.

Известность ему принесла уникальная выкладка масляной краски в виде объемного плетения и тонкая работа кистью. Его пейзажи является одновременно абстрактно-интерьерными и классически композиционными. А картины Андрея Аксютова выставляются в Киеве, Абу-Даби и даже Катаре.

Вдохновленный природой Украины создает волшебные пейзажи, перенося зрителей в беззаботные летние или зимние дни.

 

Александр Онищенко — чешский художник украинского происхождения. Новатор, всегда выражал своё внутреннее сопротивление, часто шел наперекор с социально-культурной жизни. Он отрицал постулаты классических школ и всегда был в поиске особых подходов. В этих подходах он нашел глубину Черного Полотна, а «Черное полотно» стало новой религией.

Ждем тебя на KOVTOK прохладной воды КОЛО дома😊