Спагетти карбонара

Вкусная и сочная паста, которая понравится всей семье!
Ингредиенты
Шинка — 350 гр
Спагетти — 400 гр
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Яйца — 4 шт
Сливки или сметана — 225 гр
Твердый сир — 75 гр
Соль
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4

Способ приготовления:

1. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла в течение 3 минут.

2. Отделить белок от желтка. Взбить желтки со сметаной и сливками.

3. Натереть сыр. Добавить его к взбитой сметане с желтками. Также добавить соль и перец.

4. Отварить спагетти. Высыпать их на сковородку с ветчиной. Залить соусом и готовить все вместе в течение 7-8 минут, пока соус полностью не загустеет.

Подавать блюдо можно с желтком сверху для более насыщенного вкуса.