

Способ приготовления:
1. Творог выложите в емкость и разомните ложкой до однородной массы.
2. Добавьте к творогу яйца, сахар и перемешайте все. Если масса будет не сладкой, положите еще немного сахара.
3. В полученную массу добавьте муку и перемешайте. Не рекомендуем класть более 5 ст. л муки, потому что тогда сырники могут получиться очень жесткие.
4. Разогрейте сковороду и налейте подсолнечное масло так, чтобы она полностью покрывала дно сковородки.
5. Из творожной массы сформуйте небольшие круги и выложите их на сковороду. Немного сплюсните их, но так, чтобы они не получились слишком тонкие.
6. Обжаривайте сырники в течение 1-2 минут с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Особенно вкусно кушать сырники со сметаной, фруктами или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!