Сырники

Ингредиенты
Мука — 5 ст.л
Творог — 350 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 2 ст.л.
Подсолнечное масло — 5 ст.л.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4

Способ приготовления:

1. Творог выложите в емкость и разомните ложкой до однородной массы.

2. Добавьте к творогу яйца, сахар и перемешайте все. Если масса будет не сладкой, положите еще немного сахара.

3. В полученную массу добавьте муку и перемешайте. Не рекомендуем класть более 5 ст. л муки, потому что тогда сырники могут получиться очень жесткие.

4. Разогрейте сковороду и налейте подсолнечное масло так, чтобы она полностью покрывала дно сковородки.

5. Из творожной массы сформуйте небольшие круги и выложите их на сковороду. Немного сплюсните их, но так, чтобы они не получились слишком тонкие.

6. Обжаривайте сырники в течение 1-2 минут с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Особенно вкусно кушать сырники со сметаной, фруктами или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!